Política de privacidad / Condiciones generales

Última actualización: 1/09/2016

Laescuelacoach.com (y las siguientes webs: programaprofe10.com y guialcoaching.com) forman un conjunto de webs gestionados por Jaume Josa i Fenés propietario de los dominios y de las marcas Guial Coaching y La Escuela Coach y que tienen su domicilio social en c/ València 619 4º 2ª, 08026 Barcelona.

  • Garantía

Respetamos plenamente su derecho a la privacidad y le garantizamos la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

  • Registro

En el blog encontrará un listado de servicios para usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. Los Propietarios solo guardan en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos más la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a nosotros. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. No comprobamos la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor del blog se encuentra alojado en la empresa Arsys (www.arsys.es), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el datacenter de MailChimp (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de MailChimp (EE.UU), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

  • Sus derechos

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web ya los productos y servicios que ofrecemos desde Guial Coaching y Programa Profe10. Le garantizamos que sólo nosotros tendremos acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento Vd. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Los Propietarios. Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja al servicio de newsletter (en cada uno de las comunicaciones enviadas se adjunta un enlace de baja instantánea, en 1 solo clic) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: jaume.josa@laescuelacoach.com, o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

  • Odiamos al Spam tanto o más que tú

Los Propietarios son completamente contrarios al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoyan, practican, ni suscriben este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, hemos implementado una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica hola@laescuelacoach.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

  • Cookies

Nuestros sitios web utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

  • Seguridad

Le garantizamos que hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece las LEYES y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

Puesto que no codificamos o encriptamos los datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, dicha transmisión no se realiza de modo seguro. En consecuencia no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que Vd. nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo Vd., asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta.

Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

  • Contáctenos

Si en cualquier momento Vd. desea ponerse en contacto con nosotros para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: Jaume.josa@laescuelacoach.com, o el envío de una carta al domicilio social indicado anteriormente.

  • Cambio en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web, sin aviso previo. Puede visitar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.